會議報名系統 回到「會議報名系統」

報名狀態
報名時間 報名人數上限 目前報名人數 報名狀態 瀏覽人次
2010-10-27 15:00
2010-11-16 12:00
80 11 1485

活動詳細資料 & 報名細節
項目 活動詳細內容
需求部門/辦理單位: 教學資源中心
   
活動類型: 校內活動
簽證(時數)類型: 教師成長時數
簽證時數: 4
   
主題: 教師教學專業增進與協助之經驗分享
主持人/演講人:
活動開始日期與時間: 2010-11-17 10:00
活動結束日期與時間: 2010-11-17 15:00
地點: 行政大樓四樓會議室
活動內容說明及介紹:
 
一、活動名稱:教師教學專業增進與協助之經驗分享
二、主辦單位:國立勤益科技大學教務處教學資源中心
三、活動時間: 99年11月17日(三)
四、活動地點:國立勤益科技大學行政大樓四樓會議室
五、參加對象:本校全體教師、中區各夥伴學校教師、相關業務承辦人
六、活動時程:

 

活動內容

主持人/主講人

 

10:00

報到

10:20

致詞

教務長

(10min)

行政大樓4F

10:30

主題

教學助理與管考平台

TA進化論之推動經驗談

教學資源中心主任

(20min)

10:50

TA showtime

3位優秀TA代表

(每位10min)

11:20

我為TA˙TA為我

1位任課教師

(20min)

11:40

教學資源平台之應用

胡哲維老師

(20min)

12:00

午餐與交流

13:00

主題

教學社群與數位教材

績優教學社群頒獎

教務長、院長

(10min)

行政大樓4F

13:10

團隊力量大之社群成果分享

3組績優社群代表

(每組15min)

13:55

社群進化論之推動經驗談

副教務長

(15min)

14:10

數位教材製作分享

校內教師

(20min)

14:30

綜合座(30min)

15:00

賦歸

參加成員或條件:

本校全體教師、中區各夥伴學校教師及相關業務承辦人

聯絡人: 張奕儂/2175
   
報名人數上限: 80
目前報名人數: 11
報名開始時間: 2010-10-27 15:00
報名截止時間: 2010-11-16 12:00
 

已報名名單
序號 帳號 姓名 報名時間 報名狀態
1 514** 林堃鎮 2010-10-29 16:44 報名成功
2 150** 劉培熙 2010-11-03 09:57 報名成功
3 800** 林光浩 2010-11-03 11:59 報名成功
4 120** 賴秋庚 2010-11-03 12:38 報名成功
5 513** 盛業信 2010-11-03 14:41 報名成功
6 120** 宋文財 2010-11-04 15:04 報名成功
7 mam**** 楊雅薇 2010-11-11 12:50 報名成功
8 may**** 邱麗美 2010-11-12 11:00 報名成功
9 510** 徐華中 2010-11-12 14:24 報名成功
10 150** 陶家珍 2010-11-14 12:37 報名成功
11 160** 李靖男 2010-11-15 09:06 報名成功
國立勤益科技大學 版權所有 | National Chin-Yi University of Technology - All Right Reserved
會議報名系統 - 瀏覽最佳解析度 1024*768 - 建議使用瀏覽器 FireFox 3.0 / IE 6.0 - 業務承辦人:教學資源中心.張奕儂(#2175) - 系統設計:電算中心.胡哲維(#2241)